开展退休老同志健康知识讲座
 

    511号下午,离退休工作处和后勤管理处医疗服务中心特邀千佛山医院保健科刘蕴玲主任一行四人,在我校西校区举办了健康知识讲座,退体老同志30余人参加了此次活动。

首先,刘蕴玲主任围绕老年糖尿病及其处理进行了专题讲座,用通俗易懂的语言引导大家理解糖尿病治疗的控制目标,同时,对家庭日常血压测量中存在的常见误区进行了讲解。

讲座结束后,刘主任与与几位博士医师针对心脑血管及精神内科等方面的问题。这种面对面,一对一地服务得到了退休老同志们的一致好评。今年我们将退休老同志体检报告和健康讲座相结合的方式,取得了较好的效果。此次活动是离退休工作处开展的为老同志们文化、生活、健康系列活动之一,今后,我们将围绕退休老同志的业余生活、健康等继续做好宣传和服务工作。

 

 

 

 

 

 

版权所有 山东青年政治学院离退休工作办公室
地址:济南市经十路16199号