关于举办庆“七一”书法比赛活动的通知

    为庆祝中国共产党成立97周年,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,同时,检验书法学习培训成果。举办迎“七一”离退休老同志书法比赛。相关事项通知如下: 

一、作品内容及要求: 

1、作品内容:以反映建党97周年以来党的建设成就和祖国发展变化,以及能够体现我校教书育人、管理育人、服务育人的诗词、楹联、格言、警句等为内容。 

2、限于毛笔及硬笔书法作品。作品书体不限,草书、篆书另附释文。毛笔作品要求最大不超过四尺整张,竖幅。硬笔作品要求不超过A4纸整张,作品均勿装裱。 

3、每人参赛作品不超过2幅。作品背面右下角用铅笔写明作者姓名、性别、年龄。 

二、奖项设置:设一等奖2名,二等奖3名,三等奖若干名,或根据参赛人数情况另行酌定。 

三、其他事项: 

1、作品上缴时间:20186月27日前。 

2、上缴地点:离退休工作处。联系人:丁华军  电话:58996951 

 欢迎广大离退休老同志挥毫泼墨,踊跃参加。 

  

  

                                                                                                                         离退休工作处 2018.6.15