学校开展国庆节走访慰问老干部老党员活动

 

学校开展国庆节走访慰问老干部老党员活动

 

国庆70周年前夕,校党委认真贯彻落实《中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》和省委组织部、老干部局指示精神,对学校80岁以上老干部老党和长期卧床的老同志进行了走访慰问。

 

学校党委书记鹿林、副书记高峰、副院长王林山分别带领离退休工作处人员,深入到老干部老党员家中,给他们送去节日问候和衷心祝福。走访中,校领导与老干部、老党员促膝长谈,畅谈祖国发展的大好形势,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛、中华民族伟大复兴。

 

 

今年也是我校建校70周年,老同志们对学校建设特别是升本以来各方面发展所取得的成绩感到无比高兴和自豪。校领导感谢全体老同志、老党员对学校建设发展所做的历史贡献,老党员们一致表示要继续关心学校建设,为壮大学校办学实力、提高人才培养质量做出新的更大贡献。

 

                                                           2019925