家庭医生,夏雨春风

家庭医生是对服务对象实行全面、连续、有效、及时和个性化医疗保健服务的新型医生。自从千佛山医院“家庭医生”团队与我校签约以来,他们高超的医疗水平、高尚的医德医风深深地打动了每位签约用户。

1122日上午,退休干部吴秉忱和江春二位教授在离退休工作处处长安海、总支成员沈永曦的陪同下来到“家庭医生”签约工作室,将吴教授起草、江教授书写的“登门诊护,保健康体,家医团队,夏雨春风”的书法作品赠送给医务团队。

刘学梅主任、吕靖怡主任医师代表“家庭医生”团队接受了赠送。刘主任表示:下一步我们一定更加积极主动的服务大家,不辜负大家的信任与支持,保质保量地做好医疗保障工作。

据悉,我院是济南市第一家与千佛山医院“家庭医生”团队签约的单位,签约后通过举办一系列的义诊及宣传活动,提高了家庭签约服务的知晓率和满意度,深化了家医签约规模效应和品牌效应,此举将更好地促进全市“家庭医生”工作的开展。

 

                                    离退休工作处 2018.11.23